雑談・つぶやき 現在1ヶ月半の娘。。最近縦抱きが好きみたいで旦那さんも私も縦抱きする… 現在1ヶ月半の娘。。 最近縦抱きが好きみたいで 旦那さんも私も縦抱きするけど どうも旦那さんの抱き方の方が 落ち着くみたい(;∀;) 人によって抱き方に違いはあるだろうし 同じようにしようとしても 出来ないのはわかるけど それでも何か悲しくなるー(;∀;) 旦那さんが抱っこしたら ほんとすぐに泣き止んだりするのに 私が引き取ると泣き出したり 若干落ち着かなくなる(´;ω;`) 切ないわー(笑) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 抱き方 縦抱き あきこ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント