※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん◡̈♥︎
子育て・グッズ

25日は亡くなった母親の誕生日で実家に帰ることになりました。兄弟が多く、甥と姪6人にプレゼントをあげる予定です。次男の彼女の子供にもプレゼントをあげたいが、3歳の女の子にはプリキュアかアンパンマンがいいか迷っています。

いつもお世話になってます!
25日は亡くなった母親の誕生日で実家に帰ることになりました!
ついでにクリスマスで
私は兄弟が多いです(7人)
実家の近くに長男夫婦と子供3人
遠くに長女夫婦と子供3人
実家に次男と次男の彼女と彼女の子供が住んでます、私会ったことないのになんで実家に居るのか、子供できたとか急に言われて色々その女には腹が立ってます。が。長男、長女の子供、私から見たら甥と姪6人居ます!皆にプレゼントをあげるのですが実家に行けば次男の彼女と連れ子が居ます、その女は大ッ嫌いですが子供にはきちんとプレゼントをあげたいなと思ってます、次男が結婚したらその連れ子も姪っ子になるので!
でも会ったことないです、女の子で3歳です、プリキュアかアンパンマンどっちがいいですかね?
くだらなくてすみません(TT)
3歳の女の子はプリキュア知ってますかね?

コメント

chocola222

うちの姪は3歳からプリキュア好きでしたが、理解して好きだったかと言われると...(。-_-。)
アンパンマングッズの喜んで使ってました!
もうすぐ4歳とかならプリキュアでもいいと思いますが、まだ3歳なりたてならアンパンマンでいいかも。

• みーちゃん◡̈♥︎

みーちゃん◡̈♥︎

回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
    アンパンマンの方が無難ですよね(^^)
    皆大好きアンパンマン(^-^)

• 12月3日