これってどこの部分ですか?多分太ももの骨を測ってるサイズだと思うのですが、
これってどこの部分ですか?
多分太ももの骨を測ってるサイズだと思うのですが、
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
コメント

ぬぴ
FLなので太ももの骨の長さを図ってます

ままり
太ももを下からだと思います😊
うっすら両足写ってるように見えます💡
-
ままりちゃん
ありがとうございます、おまたとか綺麗に写ってないのでなかなか醜くて(><)
- 7月29日
-
ままり
性別はまだわからなそうですね🤔
私も27週の健診でおまたの割れ目が見えて女の子確定しましたが、それまではついてないから女の子かもね〜でも写ってないだけかもしれないしね〜って曖昧でした😅- 7月29日
-
ままりちゃん
そうなんですね。なんかわたしに似てるなーと思いました。
わたしもついてるか付いてないかよくわからなかったので思い切って睾丸ありますか?って聞いたんですよ、そしたら見当たらないなさそうよーといわれました、やぱ半年で言われるのは早い方なのですね!- 7月29日
-
ままりちゃん
うちの病院は早く性別を教えてくれるような感じ病院じゃなそうです、(><)やぱ、27wぐらいが一番確定しそうですね!
- 7月29日
-
ままり
希望と違うと中絶する人がいたり、判断が違ったときに文句言う人がいたりで断定はなかなかされないですね😖
私は男の子希望だったけど、20週ぐらいのときには男の子だったらもうわかってるだろうな〜と諦めました😅- 7月29日
-
ままりちゃん
なるほど、不妊治療してる産婦人科なので余計かもです、
男の子は4ヶ月で睾丸が出来上がってますからね(><)- 7月29日
ままりちゃん
ありがとうございます、これは後ろ向きですか?
ぬぴ
後ろじゃなくてしたかるうつしたエコーですね。うっすらもう片足見えますね。ぼやけてるのでなんとも言えないですが女の子っぽいですね☺️
ままりちゃん
ありがとうございます、この画像からよく性別見にくいと思ってたんですよ、女の子ぽいですか?どの辺りで?
ぬぴ
22週だと突起物がみますが、ぼやけてるのもあるかもしれないですがこのエコーだと突起物ないので女の子かなーと思いました( ˊᵕˋ )
ままりちゃん
病院でも、女の子?睾丸見当たらないといわれましたが、いつもこんな感じの写真ばかりなので半信半疑になってたとこだったんですよ、
この角度なら突起物映りますか?
ままりちゃん
これは20wのエコーです(╹◡╹)
ままりちゃん
こんな画像しかくれないです(><)
ままりちゃん
下からって、どの真下からですか?
ぬぴ
これもしたからのアングルですね。
これにも突起物はないですね☺️
もっとはっきりと撮影してくれたらいいんですけどね😭
ままりちゃん
あと。5ヶ月ではこれです、笑笑
ままりちゃん
下からとは?(╹◡╹)
ぬぴ
このエコーだと女の子の率が高そうですね!!したからというのはお尻から撮ってるってことです☺️
ぬぴ
こんな感じで映ってます。
ままりちゃん
そうですそうです、こんな感じしかくれません笑笑
R先生に5ヶ月で、7割女児
6ヶ月で8割女児
女児で矛盾のない写真と言われたんですが、女児だと思っていいのかな?(><)
ぬぴ
今のところ見せていただいたエコーに突起物はないので女の子率が高いかなと思います😺
ままりちゃん
なるほど。ありがとうございます!
ままりちゃん
もうひとつすみません、もしシンボルあれば映り込みますよね?
ぬぴ
最後に見せてもらったエコーだと、もし男の子の場合だったら確実にシンボルは映ります(≧∇≦)/
でもこれだと写ってないですもんね( ˊᵕˋ )
ままりちゃん
ぬぴさんありがとうございます、
なんか、割れ目が角度的にうつってないので、聞いたら真下からまたを移さないと映らないと言われました
あってますかね?
ままりちゃん
それと。最後の写真がシンボルあったら映りやすい感じで見やすい感じですか?
ぬぴ
次の健診の時にお尻側からのエコーうつしてもらえれば女の子特有のコーヒー豆のようなものがみえるかもしれないですね☺️
ぬぴ
男の子場合最後のエコー写真だとシンボルあればかくじつにうつります( ˊᵕˋ )
ままりちゃん
ありがとうございます、ほんとですか?なかなか言いにくくて(><)
なら女の子と自信もって良さそうですね(╹◡╹)
ままりちゃん
今この角度からだと割れ目がうつらないきがするのですが、どうですか?
ままりちゃん
お世話になりますお久しぶりです。やぱぬぴさんのおっしゃるとおり最期の画像が一番いいそうでした。男の子なら確実に見える画像のようです。
なぜそんなに詳しいのですか?やぱそのような仕事されてたのですか?すごいです