妊娠・出産 陣痛中に胎動ってありますか?張りが治まってから胎動あるとかもありますか? 陣痛中に胎動ってありますか? 張りが治まってから胎動あるとかもありますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 陣痛 胎動 maron3(9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー ありますよ! 張りが治まってからもありますし、張ってる時もあったりします! 12月2日 maron3 ありがとうございます! 今10分間隔きっているんですが胎動あるし、痛みも、痛いなぁ~とか張ってるわ~くらいでわからなくて( ̄▽ ̄;) 12月2日 退会ユーザー 同じくらいの間隔の時、コンビニに行けるほどの痛みでした! 痛みがきたら少しウッとなるくらいで、我慢できる感じでした! 12月2日 maron3 じゃあ、これ陣痛なんですかね? 全然わからないです(;´Д`) 12月2日 退会ユーザー 痛みの間隔計り始めて、2時間くらいずっと同じ感じだったり痛みが少し強くなったりしたら、病院へ連絡してみてもいいかもしれないですね。 12月3日 maron3 わかりました! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron3
ありがとうございます!
今10分間隔きっているんですが胎動あるし、痛みも、痛いなぁ~とか張ってるわ~くらいでわからなくて( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
同じくらいの間隔の時、コンビニに行けるほどの痛みでした!
痛みがきたら少しウッとなるくらいで、我慢できる感じでした!
maron3
じゃあ、これ陣痛なんですかね?
全然わからないです(;´Д`)
退会ユーザー
痛みの間隔計り始めて、2時間くらいずっと同じ感じだったり痛みが少し強くなったりしたら、病院へ連絡してみてもいいかもしれないですね。
maron3
わかりました!
ありがとうございます!