自転車購入を考えています。普通自転車に乗っている方の乗り心地やこぎ始めについて教えてください。
皆さんこんにちは😃
今度自転車を買おうと思っているのですが電動自転車は考えてなく普通のを買おうと思うのですが普通自転車に乗ってる方どんなのに乗ってますか⁇
また乗り心地やこぎ始めとかどうかも教えていただけたらありがたいです☺️
- よっさん⭐(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
丸石サイクルのふらっかーず乗ってます😊
切り替えっていうのかな?段階あるので、こぎ始めもしんどくないですよー!
タイヤの大きさとか色々あるので、実際に試乗した方がいいと思います☺️
私も買おうと思ってたものとは違う自転車の方が乗りやすかったので!
ちっちの母ちゃん
私は普通のママチャリ一万円程の後ろに子供乗せるのを付けて乗ってます😄
電動に乗ったことがないからかわかりませんが特に不便に感じる事もなく子供もまだそこまで大きくないので漕ぎ始めもそんなにしんどくないです🙌
身長160センチで26インチの軽快車に乗ってます!
-
よっさん⭐
ママチャリですかー🤔
子供は1歳の子を乗せるので前に乗せないとダメですよねー😭
私は身長がチビなのでタイヤが大きいのはどーなんでしょうね😂- 7月29日
kuu
丸石のフラッカーズシュシュ乗ってますが、うちは坂が全くないせいか快適にこげます。
これのいいとこは子供をのせてもふらつかないところです。
私はチビなので、大きいタイヤのやつは諦めました。
夏場は前カゴがかなり熱くなりますのでクールマットひいて使ってます。
電動は試乗しましたが、漕ぎ出しが強すぎて怖かったので、私は候補から外しました。
-
よっさん⭐
丸石の自転車人気ですね😊
私もチビなのでとても参考になりますー😭
ありがとうございます😊- 7月29日
よっさん⭐
試乗はしようと思ってます😊
ふらっかーずですねありがとうございます😊