内職してる方って居ますか?月どれぐらい稼いでますか?内職ってどうやって探してますか?良かったら教えて下さい!
内職してる方って居ますか?
月どれぐらい稼いでますか?
内職ってどうやって探してますか?
良かったら教えて下さい!
- ハルト豆(9歳)
コメント
3princes
子供が生まれるまで内職してました。私は知り合いの紹介でしたが大変でした(。>д<)月2~3万ぐらいが限界です!
退会ユーザー
内職と言えるかは分かりませんが、月フリマアプリで10万、お小遣いサイトで1万程稼いでいます♬
現在仕事もしているので、産休に入ればフリマサイトで20万程稼ぐつもりです(*゚▽゚)ノ
-
♛N.m♡k.y.m♛
通りすがりのモノです😅
フリマアプリとはどのよぅな
ものですか?
すごく興味があります!- 12月3日
-
ハルト豆
イマイチやり方が
分からなくて、、、- 12月3日
-
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません!
CMでもやっているメルカリです(^^)最初は家にある不要品を売ったりしていて、かなり売れるので、今は業者から仕入れた物や、お安く手に入れた物を売っています!
初心者の私でもすぐに慣れて、すごく楽しんでやっているのでオススメです♬
ちなみにですが、破れた洋服やシミありの洋服でも売れますよー(*゚▽゚)ノ- 12月3日
-
退会ユーザー
私も、ヤフオクなどのオークション関連は難しくてすぐに辞めてしまいましたが、メルカリはとても簡単にすぐに売れるので今は楽しみながら頑張っています♬
お家の不要品などあれば売ってみてはいかがでしょうか?(*゚▽゚)ノ- 12月3日
くろ
お小遣い稼ぎ程度ですが、わたしもフリマアプリでハンドメイドのものなど販売しています!
またアンケートサイトでポイントを貯めていますが、こちらは本当に微々たるものです(´・ω・`)
市のホームページで内職を募集してることもありますよ(・ω・)
⚪︎⚪︎市 内職 という感じで検索したら出てきました!
わたしは条件に合うものがありませんでしたが、一度見てみてはいかがでしょうか(○´v`○)
-
ハルト豆
ありがとうございます!
探してみます!- 12月3日
みいこ
私は最近、ランサーズというクラウドソーシングのサイトで見つけた、通販サイトのメール対応スタッフを在宅でやってます!
まだ子供が小さいので平日・午前中のみやってますが固定給で3万円です(*^^*)
ちょっと足しになる程度ですが、在宅にしてはまぁまぁ良いと思っています。
-
ハルト豆
携帯でも出来るんですか?- 12月3日
-
みいこ
スマホで出来るお仕事をお探しなんですか?
私がやっているものはPC必須なのですm(._.)m
スマホなら、メルカリの出品代行の仕事がありますよ♪探してみてください(*^^*)- 12月3日
-
ハルト豆
携帯しかなくて(´・ω・`)
メルカリやり方がイマイチ
分からなくて、、、- 12月3日
-
みいこ
メルカリは、アプリを開いたらマニュアルが載っていますので、そこでやり方を勉強出来ますよ!(*^^*)
1度理解してしまえば結構簡単ですよ♪- 12月4日
ハルト豆
やっぱり大変ですよね💦