※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お出かけ

江東区住みですが隅田川の花火小さくてもみれますかね( ;∀;)?

江東区住みですが隅田川の花火小さくてもみれますかね( ;∀;)?

コメント

みんしほ

家の位置にもよるので何とも言えないっす。

• みな

みな

まあそうですよね〜。

• 7月29日
yurari

高層マンションなどなら見えるかもしれないですね😊私は墨田区住みですが、子供が花火の音怖がるし、テレビの方がよく見えるのでテレビで見ます(笑)

• みな

みな

お子さん花火怖がるんですね😂墨田区だと音結構大きいですもんね!
    うちもあの人混みの中子供連れてなんて絶対疲れるしテレビにしようかと思ってました…😫

• 7月29日
ぱん

亀戸の12階マンションに住んでた頃はベランダから小さく見えてました💡
亀戸駅のアトレの屋上などからも見えるそうですが… これは確かな情報ではないので参考までに‪‪💦‬
スカイツリーが見える場所なら小さくですが花火も見える可能性あると思います✨

• みな

みな

やっぱり高い建物からだと小さくなら見えますよね!
    ありがとうございます😊!!

• 7月29日