コメント
退会ユーザー
ビデオがはいるところもほしいんですか?
退会ユーザー
レコーダーの事でしょうか???
-
a.tk♡︎
見損なったテレビ番組などを録画したくて…
録画機能が付いたデッキのことですm(._.*)m- 7月30日
退会ユーザー
ビデオがはいるところもほしいんですか?
退会ユーザー
レコーダーの事でしょうか???
a.tk♡︎
見損なったテレビ番組などを録画したくて…
録画機能が付いたデッキのことですm(._.*)m
「その他の疑問」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ビデオデッキをDVDに録画し変えたいとかですか?
a.tk♡︎
テレビを録画したくて…(笑)
退会ユーザー
そういうことですね!ビデオはいらないんですね!
DVDならDVDレコーダー、ブルーレイで画質よく録画したいならブルーレイレコーダーですね!
ブルーレイレコーダーはDVDも再生とかできます😄
a.tk♡︎
ありがとうございますm(._.*)m
助かりました❤