※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

[悲報]長女、手足口病にかかる!土曜に自宅へ戻ってくる予定が、手足口病…

[悲報]長女、手足口病にかかる!

次女お産のため、しばらく義実家でお世話になっていた長女。
土曜に自宅へ戻ってくる予定が、手足口病のため治るまで滞在延長とのこと😱
新生児にうつったら大変だからね💦

しかし、そろそろ1歳児のイタズラが懐かしくなってきたから、早く元気になって帰ってこーーい😭😭😭

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます❣
ぬはっ
(இдஇ; )
それは悲報
(TдT)
居たら大変だけど、居なかったらちょっと寂しくなりますよね💦

早くよくなります様に...
( ´﹀` )💕

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

タコ🐙さん、こんばんは♥️
    朝、返信書いたつもりが送信する前に消えたもようです( ;∀;)

も~長女ロスがヤバすぎて、義姉に長女の写真を送ってもらいましたー😭😭😭
    顔も腕も脚もブツブツまみれー( ;∀;)
    手足口病って、ブツブツが手と足と口にできると思ってたのに、全身に出るんですね😭😭😭

せっかく哺乳瓶卒業しそうだったのに、お粥も食べれなくて唯一ミルクだけをがぶ飲みしてるらしいです( ;∀;)

新生児は手足口病に感染すると重症化しやすいと聞いたので、本音は連れ帰りたいけどそうもいかず、、、😭😭😭

長女のために買ってきたオモチャが未だに未開封なのをみると、( ;∀;)ブワッ!ってなります(泣)

• 7月30日