コメント
退会ユーザー
女の子だなー(*´ω`*)
うちも買おうかなw
退会ユーザー
女の子だなー(*´ω`*)
うちも買おうかなw
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
下の子産まれたら一緒におままごとして遊ぶんかなって想像してニヤニヤしてる😍👍笑
双子ちゃんは普段どんなおもちゃで遊んでる?💕
退会ユーザー
お姉ちゃんママ役で下の子が子供役でとかしそうだよね(*´ω`*)
双子は車系とか恐竜の人形とかだわw
ザ・男って感じ👍
でも一時保育預けたら保育園にあるキッチンセットみたいので遊んだりしてるみたいだわ!
c h i ★
絶対するよね😂
やっぱり男の子は恐竜とか車系好きだよね!
パパが喜んで相手するやろうなー!✨
あ、そうなの?😲❤️男の子でもキッチンセットで遊ぶのね♪可愛いー!
買ってもらわなあかんな😍💪✨
退会ユーザー
かわいいな想像しただけで(*´ω`*)
なんか電動で動く子供の車あるやん?あれ買ってやりたいとか言ってた旦那笑
なんか食べる真似とかしてるみたい😂💓
娘もいるし買うしかやな👍
c h i ★
子供は何しても可愛いな♡
電動で動く車なんてあるの?すごい😲✨
娘、家にあるミッキーのバイクもう飽きたみたいであんま遊んでない←
というか飽き性で数日で飽きるんだよね💦
そんなもんなんかな?笑
食べる真似とか可愛過ぎるわ😍👏💓
ほや、3人でおままごとしてるかもやな♪
退会ユーザー
そうそう、おもちゃなんだけど子供が普通に乗れて電動で動くんだって!まあ、高いやろうけど😂
うちも飽き性だわ😓てか遊び方間違えたりするw
かわいいのよー(*´ω`*)
娘も仲間入りするの楽しみ♡
c h i ★
最近のおもちゃってすごいの売ってるんやね😲✨大人でも遊べるんちゃうかw
だよね、、うちはじいじばあばがいつもおもちゃ買ってくるんやけど娘がバカになりそうで何でもかんでもおもちゃ与えるのやめて欲しいなっても思う💦
おもちゃだらけで部屋も狭くなるし誕生日だけでいいなって💦有り難いのは大前提なんやけどね😭💓
これからワイワイ楽しくなりそう♪
退会ユーザー
ほんとそれ!車好きな人は置いとくだけで満足できそうだわw
あーありがた迷惑というかね💦
たしかにもらったはいいけど置く場所がねー😅
でもじじばばはそんなもんやわ笑
どんな子になってくやら( ̄▽ ̄)
c h i ★
だよね♡
いや、嬉しいんだけどね😂
家そんな広い訳じゃないからさ!笑
広かったらもういくらでも下さいやけど←
今キッチンセットの皿やらフォークが散乱してて足の踏み場ないよ…
二階の子供部屋に持ってかなあかんわ💦
じいじばあばは孫の笑顔が生き甲斐やでしゃーないな(*´ω`*)
男の子…ああ羨ましすぎる😭💕
退会ユーザー
うちもそうなりそうだわ(´・ω・`)
後のこと考えてから買ってもらいたいよね!笑
ありがちだ😅うちも積み木買ったはいいけどそのたら中に散らかってて足つぼみたいになってるww
そそ!やっぱ孫は別格みたいでうちらには絶対しないようなこともしてくれる😂✨
なんか自分が男の子も女の子も両方産むと思わなかったわ。笑
c h i ★
そうそう😩
文句ばっか言ってたらバチ当たるけど←
孫が可愛いから仕方ないか♡
そうなの?😲✨わたしは男の子産むとばっかり思ってたけど、実際は姉妹とはな〜
予想外だった!!
男の子欲しい😍👍そう、人は無い物ねだりなのです(*´ω`*)笑
退会ユーザー
わたしも最近それ思う←
子供は手かける歳でもなくなったし孫に手かけるしかないのよ(*´ω`*)
私も男しか産まない気がしてたもん!
ほんと3人目予想外すぎて信じられんかった😂
ほんとだよね( ̄▽ ̄)笑
c h i ★
有り難いことだしね😂💪✨
そうそう〜!わたしもいつか孫が出来たら溺愛するだろうな(*´ω`*)♡
だよね!なんか性格的にズバズバ物言うから周りからはキツいって良く言われるから自分には女の子は育てられんやろうなーて思ってて😲でも、じいじにはわたしがキツい性格だから男の子は何かと合わなくなるから女の子がきてくれたんじゃない?ちょっとは柔らかくなるようにって言われてなるほど!そう思っとこって😂でも、実際は女の子だろうがオラオラ言って厳しく育ててるけどな!笑
退会ユーザー
そうだよね( ̄▽ ̄)
わたしまだ自分の子が可愛い可愛いだから孫とか考えれない😂
なるほどー🤔
じいじのいうことわからんでもないね!笑
そんなもんよw
わたしもそうなりそう!笑
c h i ★
うん、まだ先の話だけど♡
今は娘が可愛いの当然さ(*´ω`*)
優しい母ちゃんになりたいけど毎日怒ってる気がする!気をつけよ😩💦
退会ユーザー
どんなばあちゃんなるんだろねうちらw
妊娠中ってなにかとイライラしやすいししょうがない(´・ω・`)
愛のある叱りは立派なことだよ♡
c h i ★
想像できない、したくない!!笑
いつまでもピチピチでいたい😉💕←
それだな😭👏✨
さっきみーちゃんのつぶやき見たけど、足裏ケアわたしもしたかったんだよねー♪
また、使った感想聞かせて欲しいな♡
退会ユーザー
まだまだ若いわよわたしたち♡
そう、初めてしてみた!
そんときはまた呟くと思うから探してな( ̄▽ ̄)💕