※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

生理予定日まで3日前、お腹痛や下痢が続き、検査薬は陰性。妊娠の可能性は?生でのエッチが1週間前にありました。

生理予定日まであと3日くらいなんですが、ここ数日お腹痛いのと昨日下痢したりで体調が優れません😑

3日前くらいに早いと分かってましたが、初めて検査薬を使ってみましたが陰性でした。

子供の夜泣きとかのせいもありますが、寝不足気味で日中も眠くてゴロゴロしちゃいます😑

妊娠の可能性ありますかね?
(1週間ちょっと前に一度、生でエッチしました)

コメント

はる

私も生理予定日まであと3日です。
私も腹痛があり、昨日急に左側の足の付け根が痛みました。そして気持ち悪さかが続いてます。
フライングしたいですが、我慢してます。
答えになってませんが、状況が似てるのでコメントしちゃいました^_^

• ma

ma

状況がそっくりですね😳
    生理予定日の1週間まえでも出る人は陽性出るみたいです😲
    私は気になってフライングしちゃいました😂
    あと3.4日生理を待ってみてそれでも来なかったらもう一度検査してみようかと思います!

• 7月29日