9ヶ月なんですが、ハイハイしている時に肩や腕の間接がポキッ‼って聞こ…
9ヶ月なんですが、
ハイハイしている時に肩や腕の間接が
ポキッ‼って聞こえます😣
同じような方いらっしゃいますか?
最近、特に気になります。
よろしくお願いします。
- まいり
コメント

みつ
うちなんて肩や腕どころじゃなく背中の関節までポキポキいってました!!
心配になって検診の時に聞いてみたら「あ~へーきへーき」と笑って言われましたよ😂
9ヶ月なんですが、
ハイハイしている時に肩や腕の間接が
ポキッ‼って聞こえます😣
同じような方いらっしゃいますか?
最近、特に気になります。
よろしくお願いします。
みつ
うちなんて肩や腕どころじゃなく背中の関節までポキポキいってました!!
心配になって検診の時に聞いてみたら「あ~へーきへーき」と笑って言われましたよ😂
「ハイハイ」に関する質問
寝返りをしだしてから1ヶ月半ほど経ち、 膝をついたりつま先で床を蹴るような姿勢が多く ずり這いをする気配が全くありません。 どちらかというと高ばい?やハイハイのような姿勢で 喚きながら前へ前へと少しずつ移動して…
1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦 急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と... こ…
11ヶ月目前にして、自閉症なんじゃないかと疑ってます💦 もしよければ同じような感じで自閉症だった方、ではなかった方、教えて頂けたら嬉しいです🙏 運動の発達は速くて、7ヶ月入る頃にはつかまり立ち、ハイハイ、おすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいり
お返事ありがとうございます!
背中もですか(°Д°)❗❗
大丈夫なんですね(^^)
あまりにもポキッ‼って音がするんでビックリでした😂