コメント

退会ユーザー
いろんなアプリ試しましたが、ぴよログが一番使いやすいなとわたしは思いました。面倒じゃない、簡単で、続けるのが苦じゃないです٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
いろんなアプリ試しましたが、ぴよログが一番使いやすいなとわたしは思いました。面倒じゃない、簡単で、続けるのが苦じゃないです٩(ˊᗜˋ*)و
「睡眠」に関する質問
2人ともメラトベル(睡眠薬)飲んでも寝ない姉妹(2.3歳)はなんなのか、私が寝たふりしてたら2人とも起きてリビングに移動ままごとやお姫様ごっこしてる、 仲良し過ぎて恐ろしすぎる😵 姉妹別にしたいけど旦那は寝てる、これ…
ふと思ったんですが 3歳までの育児大変指標は 睡眠レベル×食事レベル×イヤイヤレベル(落ち着き含む) で数値化できそうと思ったのですが、どうですか? 我が家は睡眠とイヤイヤが最悪でしたが、比較的飲んで食べて食事…
夢で見た内容を起きても覚えている方はどのくらいいますか? わたしはよく夢を見る方です。以前は起きてもはっきり覚えていたのですが、最近は夢は見ているけど、起床後はおぼろげにしか思い出せなくなってしまって….これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
時系列でなくて、簡単なのでいいんですが、ぴよログみてみます!