子育て・グッズ 育児日記アプリについての質問です。今まで授乳ノートアプリと育児日記… 育児日記アプリについての質問です。 今まで授乳ノートアプリと育児日記アプリを使っていたんですが、1歳になったので、育児日記アプリだけにしようかなと思っているのですがおすすめありますか?? 日々できるようになったことや食事や睡眠など簡単に書きたいです。 もうすぐケータイ変えるので、データ引き継ぎできるやつがいいです。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 2 授乳 アプリ 食事 おすすめ 1歳 育児日記 睡眠 ケータイ kuu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いろんなアプリ試しましたが、ぴよログが一番使いやすいなとわたしは思いました。面倒じゃない、簡単で、続けるのが苦じゃないです٩(ˊᗜˋ*)و 7月29日 kuu 時系列でなくて、簡単なのでいいんですが、ぴよログみてみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
時系列でなくて、簡単なのでいいんですが、ぴよログみてみます!