※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりむし
お出かけ

未来のミライ、映画みたいのに子供がいて見られない😭😭😭😭我が家にはタイ…

未来のミライ、映画みたいのに子供がいて見られない😭😭😭😭

我が家にはタイムリーな題材の映画だと思うのに😭😭😭😭

コメント

ママたん

同じくですー!
3歳と4カ月で赤ちゃん返りもしてるので
お話そんな感じの始まりですよね?
すごい気になるけどDVD待ちです(笑

• みどりむし

みどりむし

たしかそんな感じの映画だったと思います😊
    下の子のミライちゃんが生まれて、4歳の上の子に色々心境の変化があって、未来から大きくなったミライちゃんがきて、4歳の上の子と冒険?なんか色々どっか行く話ですよね✨

ほんとに見たいです😭😭😭DVD出る頃にはタイムリーな話題では無くなってそうなので、今みたい!ってすごく思います😥

でも、子供預けられないし映画館で見れないし、ママズクラブシアターも8月は未来のミライやってないし😭😭😭😭
    どうして題材にピッタリな世代に見せてくれないのだーー😱😱😱😱

• 7月29日
  • ママたん

ママたん

本当ですよねー(><)
    ちょうど!今見たいですよね!!!

すごい気になるけど旦那に預けてまでは見に行けないしとか最近色々考えちゃいました(笑)
    ママズシアター気になってました(><)
    上の子は保育園行ってるので最悪下の子と一緒にとかも思いましたがゆっくり見れる気がしなくて(><)

なかなか難しいですよね(><)モヤモヤですよね(><)

• 7月29日