コメント

ペコペコ虫🐛
わかります〜
わたしも入れてないけど同居中で…そのうえ無責任なやつで…赤ちゃんのことだけ考えてたいのに邪魔があああ!
ペコペコ虫🐛
わかります〜
わたしも入れてないけど同居中で…そのうえ無責任なやつで…赤ちゃんのことだけ考えてたいのに邪魔があああ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
第二子退院について。 先日第二子を出産し、近日帰宅予定です。 上の子は2歳間近。 上の子的に 保育園から帰宅したら赤ちゃんがいた。 家にいたら赤ちゃんとおかあさんが帰ってきた。 病院に行き、赤ちゃんとおかあさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
同居してるならこれからのこと考えて、責任もってほしいですよね😓
私の彼も本当にちゃんと考えてくれてるのか不安で、、そういうのもいろいろ悩みたくないです(笑)
赤ちゃんのことだけ考えたいですよねほんとに!!
ペコペコ虫🐛
ほんとに信用出来ないです( '-' )
男ってなんでこんな自由なんですかね。
aya
いつも男に産まれたかった〜って思います、、
信用できないですよねー
彼には育児とか家事とか女関係とかも期待しないでいこうとおもいます😇
ペコペコ虫🐛
ほんとですよねー!!!
でも今お腹に子供いることは女じゃなきゃ味わえなかったからそこは得してる気分です🐶
期待しちゃダメですよ😂😂
aya
それは得してる気分ですよね~😽
でも何かと女の方が大変な気がします😇
同居したら期待しないように、気を付けます(笑)
ペコペコ虫🐛
同じタイプの男なら苦労しますね😅
私の彼よりいい人でありますように👈
aya
そんなに信用できない人なんですか😹
ペコペコ虫🐛
できないですよ(›´ω`‹ )
aya
そうなんですね、、
あまりいろいろ溜め込まずに、無理しないようにしてくださいね。。。
ペコペコ虫🐛
友達がいないのでここで沢山吐いて…皆さんに迷惑かけまくってます😂
aya
ママリは優しいですよね😌
同じ悩み持ってる人とか、声かけてくれる人が多くて心が浄化されます(笑)
ペコペコ虫🐛
わかります。笑
モヤモヤが少しでも楽になります!