コメント
ママリ
北海道の具体的にどの辺りのエリアなのか書くと、みなさんオススメしやすいと思います🤔
どちらに行かれるかわかりませんが、トリトンという回転寿司はお寿司のクオリティも高く、ベビーチェアや取り分け皿も貸してくれますよ!
離乳食もオッケーです🙆♀️
我が家は今日行きました。笑
そると
こんにちは!
上の方が離乳食okと言ってるなら、私もトリトンをおすすめします(*`・з・´)!
北海道生まれの北海道育ち、北海道在住ですが、トリトン大好きです!!
ただ平日でも土日でも御飯時はかなり待ちますので少し時間外すのがおススメです!
-
くまのプー
やはり混雑しますよね(^o^;)
回転寿司系が無難ですかね(*^^*)
他の回転寿司チェーンはどうですか?- 7月29日
-
そると
私的にトリトンがずば抜けて美味しいです!
ネタの大きさなども一番だと思いますよ(*`・з・´)
他ですと、根室はなまるとなごやか亭がありますが、道民は皆お寿司が大好きなので基本どこも並びます😅
それならトリトンがいいかなって、いつもトリトン行きます😋- 7月30日
くまのプー
トリトンですね(*^^*)
すみません、具体的には富良野、美瑛、旭川、帯広、根室、知床、小樽、ニセコあたりを予定してます!
ママリ
ものすごい大移動ですが、何泊で行かれる予定ですか?(´⊙ω⊙`)
道民だとなかなかしないプランです…移動だけで終わっちゃいそうで💦
ちなみに旭川にもトリトンありますよ〜。
くまのプー
育休が明けると時間がとれなくなるので、お金はかかりますがたくさん道内を廻る予定です(*^^*)
旭川にもトリトンあるんですね!
参考になりました(о´∀`о)