コメント
退会ユーザー
逆子ちゃんなんですかね😃時期に頭位になって、みぞおち辺りを蹴られるようになりますよ〜😆
ぴっぴ
私もずっと下のほうで胎動感じてました✨でも大丈夫でしたよ✨
-
ポニョ
ありがとうございます😊
そおなんですね!- 7月28日
みーみ
全然大丈夫ですよ(*^_^*)
最初は下の方で感じることが
多い気がします🌸❣️
-
ポニョ
お返事ありがとうございます😊
最初の時はそおなんですかね!- 7月28日
むむ
逆子になったりクルクル動いてるんじゃないですかね?✨
私も日によって上の方で感じたり、膀胱近くて胎動感じたりバラバラですよ☺️
-
ポニョ
ばたこさんさんありがとうございます😊日によって違うですかね^_^
- 7月28日
しらたま。
初めは恥骨あたりだけがポコポコなってましたが、今はお腹の色んな所がグリグリ、ポコポコ、グリンとなります。
たまにおへそらへんで感じますが、やっぱり下の方が多いです(*^^*)
-
ポニョ
たしかにおへその所あたりとかたまにあります!何もなくてよかったです^_^
- 7月28日
陽
生まれるまでずーっと下腹で胎動感じてました。
けど、逆子ではなく、足より手が活発な子なだけでした😊
-
ポニョ
そおなんですね!逆子だったらと少し焦りました!元気な証拠なんでしょうかね😊ありがとうございます😊
- 7月28日
meiye
私も7ヶ月入るまでは下の方でしか感じませんでした。
ピチピチうにょうにょ、魚が入ってるような😅
7ヶ月入った頃、足が上に向いてくるようになってあばら骨や胃のあたりを蹴るようになりました🙌
-
ポニョ
そおなんですね!わかります^_^
たまに胃とか蹴られてると思われます😊ありがとうございます😊- 7月28日
ポニョ
逆子なんですかね^_^結構蹴られて自分の体の中めちゃくちゃになりそうって最近思ってます😂