※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ポグネーとエルゴの抱っこ紐、使い心地の違いについて教えてください。

抱っこ紐をポグネーのオルガ➕(もしくはNO5➕)か、エルゴか迷っています。ポグネーは普通の抱っこ紐としてもヒップシートとしても使える事に魅力を感じています。私はメインを抱っこ紐として使って、夜中の抱っこなど必要なときにヒップシートを使いたいと考えているのですが、ポグネーの抱っこ紐とエルゴでは使い心地は違うのでしょうか?大御所のエルゴのほうがやはり使い心地いいのかなと思ってしまいます。口コミではヒップシートつきの抱っこ紐の回答が多いのでヒップシートなしの抱っこ紐の使い心地の感想をお聞かせください。

コメント

食欲が止まらない❗😵

全く違うけど❗これ使いやすいですよ❗抱っこ紐は 生後一ヶ月以降のしか使えないから〰️生まれてから購入お勧めします😉 
赤ちゃん本舗で 色々な抱っこ紐の使い方聞いて❗ 生後一ヶ月以降の子どもと一緒に 試着して購入しました🐤❗

• みぃ

みぃ

アドバイスありがとうございます😊
    産後に買うのもいいですね✨

• 7月29日