子育て・グッズ 和光堂のベビーランチセットは、9ヶ月〜と12ヶ月〜では味の濃さが違いますか? ベビーフード についてです。 和光堂のベビーランチセットは、9ヶ月〜のと12ヶ月〜のではやはり味の濃さが全然違いますか😣? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 ベビーフード ランチ 和光堂 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント sooooooo あたしは食べた事ないですが、 12ヶ月のも潰して食べさせてます\(◡̈)/ 7月28日 ママリ そうなんですね! ご飯とか9ヶ月〜と比べてやっぱり少し硬めになってますか? 息子が普段もぅ軟飯を食べているので9ヶ月〜のベビーランチだとベチョベチョしてて食べてくれなくて😨 7月28日 sooooooo 9ヶ月に比べたら少し硬いかなって感じですが、ご飯類は潰さずそのままあげてます\(◡̈)/ うちの子、まだ歯が1本も生えてなくておかず系を飲み込む時があるのでそれを少し潰したりしてます\(◡̈)/ 7月28日 ママリ そうなんですね! まださすがに早いかなーと躊躇してたのであげている方がいて安心しました😊 うちも試してみようと思います! ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ご飯とか9ヶ月〜と比べてやっぱり少し硬めになってますか?
息子が普段もぅ軟飯を食べているので9ヶ月〜のベビーランチだとベチョベチョしてて食べてくれなくて😨
sooooooo
9ヶ月に比べたら少し硬いかなって感じですが、ご飯類は潰さずそのままあげてます\(◡̈)/
うちの子、まだ歯が1本も生えてなくておかず系を飲み込む時があるのでそれを少し潰したりしてます\(◡̈)/
ママリ
そうなんですね!
まださすがに早いかなーと躊躇してたのであげている方がいて安心しました😊
うちも試してみようと思います!
ありがとうございました✨