リトドリンと他のお薬を併用した場合、病院に相談すべきです。体調不良はないが心配なら病院へ相談しましょう。
病院から、鉄分不足のためそれを補うお薬を処方してもらいずっと飲んでいましたがお腹の張りがあったためリトドリンを処方しました。リトドリンは自分で調節してと言われてから処方されてまだ少し残ってたので万が一のために残してあったのですが、リトドリンはほかのお薬と併用しちゃだめな気がして、併用しちゃったんですがまずいですかね😱
お腹の子に何かあったらどうしよう…
自分がバカすぎて泣きたい。
病院へ聞くべきですかね😭
今のところ体調不良などはないです、
- 👼(6歳)
コメント
まめ
28週頃からずっと、リトドリン、鉄剤、整腸剤、マグミット飲んでましたよ。もちろん先生の指示です。
👼
ほんとですか😢!
鉄剤に入るので安心しました😭
ありがとうございます!
まめ
貧血辛いですよね。
28週から鉄剤追加になっただけで、その他は16週から服用してたので大丈夫ですよ😊
産まれた子は元気いっぱいで、病気は産まれてから風邪1回引いたかな?くらいです😁
👼
すごく不安だったので一気に吹き飛びました😂久しぶりのリトドリンなので今までより動悸ひどくて焦ってましたが慣れてないだけですよね😂
まめさんのお言葉で救われました!
ありがとうございます🙏