雑談・つぶやき 寝かしつけ本当疲れる。疲れてるしイライラしちゃう 寝かしつけ本当疲れる。疲れてるしイライラしちゃう 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 寝かしつけ でーる★(8歳, 8歳) コメント ぴんまま 私も最近なかなか寝てくれないので、自分で眠すぎてね落ちするまで寝かしつけやめました(笑) どうぞ、お好きにしてくださいっ。ってのもたまにはありだと思いますよ!☺️ お疲れ様です♥️😂 7月28日 でーる★ 子供達が寝てからご飯食べたり 色々するので、そうもいかないのです|ω・`) 7月28日 ぴんまま あ、そーゆーことだったんですか!w 私も寝かせてからご飯なんですが、最近はうまくいかず…ご飯ちゃんと食べれてないです😭 おやすみエレンって本ととか読んだら寝ますかねぇ(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
子供達が寝てからご飯食べたり
色々するので、そうもいかないのです|ω・`)
ぴんまま
あ、そーゆーことだったんですか!w
私も寝かせてからご飯なんですが、最近はうまくいかず…ご飯ちゃんと食べれてないです😭
おやすみエレンって本ととか読んだら寝ますかねぇ(笑)