コメント
けろち
2ヶ月くらいだったと思います😅
嫌がったりはなかったです!
menya
1ヶ月しないうちにきました!そして2回目また来てますが普通に飲んでくれてます!
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
早いですね!妊娠前と特に変わりない生理ですか?
普通に飲んでくれているのは、助かりますね。うちの息子も、そうであってほしい。- 7月28日
-
menya
生理痛酷かったのがましになりました☺️量とかは普通な感じです!
- 7月28日
ちょん
まだ生理きてません😂気配もなく…
生理が来る前に卒乳になりそうです😂(笑)
-
0213 もん
遅い方もいるんですね。
個々によって本当に違うんだ(TT)- 7月28日
退会ユーザー
10ヶ月です!
特に何も変化はなかったです☺️
娘は私が食べたものによって飲まないってことはなかったです💦
私は辛いもの苦手なのでそういうのは食べませんでしたが💦
-
0213 もん
今のところ、私の息子も飲まないことはないです。食事も、少しは気をつけていますが、ストイックにはやっていないので。- 7月28日
あや
1人目のときは、ちょうど一年後(断乳後)、2人目は、11ヶ月後でした。人それぞれだとは思いますが、私の友達は、産後半年ぐらいまでには再開してる友達が多く、不安でしたが💦ちなみに、2人とも1歳の誕生日を機に断乳しました!授乳に関しては特に嫌がることはなかったです(^^)
-
0213 もん
本当に人それぞれですね。
嫌がることなく、飲んでくれるといいです(/ _ ; )- 7月28日
カスミ
子供二人とも2ヶ月で再開しましま😄💧
特に変わりはなかったです
-
0213 もん
2人とも同じ時期ってすごいですね。変わりなく飲んでくれている方多いので、うちの息子もそうだといいです。- 7月28日
ym
完母で2か月で再開しましたが、私の場合母乳の量が減ってるみたいでした💦
飲んでくれないということはなく、特に夜寝る前は飲んでも満足しない感じで…張りも少なく、足りてないみたいなのでミルク足したら落ち着く…っていうのが数えるくらい数回ですが、ありました💦
いまも変わらず来てますが、一回に飲める量が増えたり、離乳食始まったりで、4〜5か月頃からは余分に欲しがることはありません∩^ω^∩
-
0213 もん
量が減るんですね!
離乳食始まると飲む回数減ることもありますね。参考になります。- 7月28日
まみ
1歳10ヶ月の時です!
変わった様子もなく、未だにおっぱいマンです!!
-
0213 もん
変わった様子ないのは嬉しいですね。生理の方は産後何か変化ありましたか?量や痛み、、- 7月28日
りかぷ
半年できました!
よく母乳が不味くなって泣くって聞きますが、そんなことはなく…
味音痴なのかしら🤣
-
0213 もん
味音痴(´∀`*)笑
味にうるさい子は本当にうるさいらしいですもんね。- 7月28日
ママ
一歳半のときでした。授乳の様子はとくに変わりなかったです。
-
0213 もん
様子変わりなくは、嬉しいですね(´∀`*)- 7月28日
0213 もん
私も2ヶ月たちました。先程、少しおりものにピンク色のものが(TT)もしかして、、、と思い、質問しました。完母でも、早く来る方はいるんですね(/ _ ; )