雑談・つぶやき 産後入院中の義母訪問ほんと無理😫もー無理無理無理😫😫😫😫せっかくの幸せな… 産後入院中の義母訪問ほんと無理😫 もー無理無理無理😫😫😫😫 せっかくの幸せな気持ちも負の感情に包まれる… 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 義母 産後 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント a 毎日来てホントに頭おかしくなるかと思いました😭💦母子別室のところだったのでゆっくりできるー!はずが😭 7月28日 はじめてのママリ 母子別室なのに毎日来て何がしたいんですかね?😂 頭おかしくなると思います😭 うちは母子同室なのにドカドカ踏み込んで来て、授乳もガン見、個室にそれぞれある来客用のソファに座らずなぜかわたしの食事用の椅子に断りなくどっしり座る、病棟なのにでかい声で話す、など迷惑極まりないことこの上ないです👹 見かねた旦那がせめて授乳の時くらい出ろよ、というと渋々出て行きましたが、1分経たずしてノックもなしに戻ってきて「行くとこ無いもぉん」って言ったときには殺意が湧きました… 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母子別室なのに毎日来て何がしたいんですかね?😂
頭おかしくなると思います😭
うちは母子同室なのにドカドカ踏み込んで来て、授乳もガン見、個室にそれぞれある来客用のソファに座らずなぜかわたしの食事用の椅子に断りなくどっしり座る、病棟なのにでかい声で話す、など迷惑極まりないことこの上ないです👹
見かねた旦那がせめて授乳の時くらい出ろよ、というと渋々出て行きましたが、1分経たずしてノックもなしに戻ってきて「行くとこ無いもぉん」って言ったときには殺意が湧きました…