※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
家族・旦那

結婚前に浮気されていた(おそらく肉体関係はない)傷がいまだに癒せませ…

結婚前に浮気されていた(おそらく肉体関係はない)傷がいまだに癒せません。
心の浮気が何度もあり、彼から愛されているのかとこ彼のことが信じられません。
嘘が多く、最近は開き直ってあれはあの頃はめちゃくちゃだったとかいいいまだに反省してません。
こんなんで夫婦やっていけるのでしょうか?
わたしはどうしたらいいのでしょうか?

コメント

かな

私達夫婦は結婚前旦那は肉体関係(子供を作った)の浮気やなん股もしてました。
それでも私は大好きで許してしまい、また浮気の繰り返しをされました。
ズルズル付き合ううちに子供が出来、結婚し今に至るんですが、、
やっぱり忘れることも出来ないですし、何かある度に浮気してる❓って疑いもしてしまいます。
しかし、今現在は土日家に居ますし、お小遣い制にしてからは今の所は心配ないです。
ママさんが好きな気持ち、これからもずっと一緒に居たいと思うのなら心の中では100%信じなくても良いから一緒に居てはどうでしょうか❓

男は困ったもんですよね、、😩

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

お小遣い制にしたらいいですか?
    うちはなくなったら渡す制なんですけど普段はそんなに使ってなさそうです。

• 7月28日
  • かな

かな

私はお小遣い三万上げてます。
    本当は少なくしたいんですけど、飲み代やほしい物を買う際もお小遣いから出させてるので渋々三万にしてます。

• 7月28日
はじめてのママリ❤️

最近は疲れてきて、今日は旦那は当番で夜勤だから家にいなくて子供寝たあと自由でなんか楽です。