コメント

ことちゃん
私は一人目の腹帯(さらし)はお礼参りで返納したので、小布を買う予定です。
ことちゃん
私は一人目の腹帯(さらし)はお礼参りで返納したので、小布を買う予定です。
「安産祈願」に関する質問
ジェンダーリビールケーキ 自分で作りますか? ケーキ屋さんでお願いしますか? 今度両家親と一緒に 安産祈願に行く予定です。 その後昼食を食べてから自宅で少しゆっくりすることになると思うので、そのタイミングでジ…
安産祈願、義実家と行くのって変わってますか?😅 上の子は私の連れ子次男は今の夫との子ですが、デキ婚でバタバタで安産祈願は行きましたが、二人で行きました! 今回、お義母さんたちくるかな?って話をしてたんですけ…
安産祈願で水天宮に行かれた方いますか?🥹 2人目もせっかくなのでご祈祷する予定です 並ぶ→名前書いて画像のどれかを✅→中に入るの流れでしたっけ?💦 お守りのみならご祈祷なしですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃん
お礼参り💦💦していなかったので、前回のものだと失礼にあたるんですかね💦⁉️
ことちゃん
失礼とまでは行かないと思いますが、祈願して縁起物なので、やはりその子専用の方が気分的にも良いですよね♪お守りと一緒なので!
もちゃん
なるほどです!!では、小布にしようと思います😊コメント頂きありがとうございます💕