コメント
ことちゃん
私は一人目の腹帯(さらし)はお礼参りで返納したので、小布を買う予定です。
ことちゃん
私は一人目の腹帯(さらし)はお礼参りで返納したので、小布を買う予定です。
「2人目妊娠」に関する質問
これって男女差?!女子ならいけるの?!!! その子は0歳3歳育ててて姉妹です うちの子は2歳男の子1人です(2人目妊娠中) その子は今育休中です お勧めのドラマを教えてくれました 1時間10話くらいあります それを早…
最近、母としての適性がないし育児向いてないなと思ってしまいます。もうすぐ3歳の子1人、週3パートですが、休みの日でも保育園行かせてますしお迎えの時間も仕事の日と同じです。パパっ子で土日はパパにひっついてるので…
2人目妊娠中🐣心拍確認前で母子手帳交付もまだでマタニティマークも貰えてない時期(1人目の時のがありますが)つわり1番キツくないですか?😂配慮して欲しいとかじゃないけど顔が死んでるのにただの体調不良に見える😂今日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃん
お礼参り💦💦していなかったので、前回のものだと失礼にあたるんですかね💦⁉️
もちゃん
なるほどです!!では、小布にしようと思います😊コメント頂きありがとうございます💕
ことちゃん
失礼とまでは行かないと思いますが、祈願して縁起物なので、やはりその子専用の方が気分的にも良いですよね♪お守りと一緒なので!