※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについて、おもちゃがたくさんある中で年相応の遊び道具が必要か悩んでいます。10月生まれの娘に何を贈るべきか、アドバイスをお願いします。

【3歳の誕生日プレゼント】にオススメなものはなんですか⁉️👀

家にはおもちゃがたくさんあるので、また増やすのもなぁ…って感じがありますが、、、
年相応の遊ぶおもちゃも必要?って疑問もあります。

娘が10月生まれなのでそろそろ候補を挙げたくて💡
知恵を貸してください😣‼️

よろしくお願いします!🙇‍♀️

コメント

母娘でキティラー

三輪車とかはもうありますか?

もしないならいかがかなと…。

• maria

maria

コメントありがとうございます😊
    まだ三輪車はないんです…。
    事情により私が公園とか連れていけないから購入を先延ばしにしてて💦😅

キティラーってことはキティーちゃんのお持ちですか⁉️👀

• 7月29日
パッチール

プリンセス系は持ってますか?
そろそろお姫様も好きになってくるので、うちはプリンセスソフィア のグッズにしました。
今幼稚園でも大人気だそうで、何でもかんでもソフィア でやばいです笑
でも、プリキュア みたいに1年で終わるものでもないので、良いですよ♪

• maria

maria

プリンセス系ですか⁉️👀
    ディズニーを想像してしまいました。笑←

プリンセスソフィアというのがあるのですね!知らないのであとでググりたいと思います!😄🎶

• 7月29日
てぃ

メルちゃんやポポちゃんは持ってますか?
うちも10月で3歳ですが、最近着せ替えにはまっていて、ミルクをあげたり髪をとかしたり、お姉さん気分で遊んでいますよ!

• maria

maria

あら!同い年で同じ10月生まれだなんて!!

2歳の誕生日だったかなぁ〜。ぽぽちゃん買いました!外国?のステラちゃんも家にあるんです…。

ぽぽちゃんのグッズいろいろありますよねー!私自身が集めたいくらいですが…おこづかいが足りない。笑←

• 7月29日