※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

上越市立水族館うみがたりはどんな感じでしょうか?2歳の子でも楽しめますか?周辺に遊べそうな施設はありますか?行ったことのある方、教えてください。

上越市立水族館 うみがたり どんな感じでしょうか?2歳の子でも楽しめますか?
行ったことのある方教えてください。それから周辺に遊べそうな施設はありますか?

コメント

‪ℒℴѵℯ❤

たった今、行って来ました🤗💕
🅿️がほぼ満車でしたが、水族館隣の第1駐車場❓🤔は、身障者、妊婦の方止められる🅿️は乳幼児いる方も可能なので、駐車場入る時に警備さんに一言言うと、止めさせてくれます🙆‍♀️⭕

結構混んでいるのかと思いきや🤔そんなに混んでなかったです😅
🐬が近距離で見れます🙆‍♀️
ショー🐬はとても見応えありましたが、小さいお子さんいる方は早めに席取っておかないと、あっという間に満席になります😭
うちの3歳の長女は大興奮でした😅
シロイルカも凄く近くで見れます😊
🐧もいますし、小さいお子さんは楽しいのではないかと思いました🤣💖

周辺施設はすみません😥ちょっとわからないです😭

• もなか

もなか

詳しくありがとうございます😊
    すごく楽しめそうですね!やっぱりいこうと思います⭐︎

• 7月29日
はる

地元で4回行きました!
うちの息子はお魚見るの大好きで、最初から興奮❗
イルカ見てさらに興奮❗
ペンギンみてもっと興奮❗
1歳5ヶ月でも全然楽しめます😆

うみがたりのすぐ近くに海浜公園があり、最近噴水ができて水遊びができるようになりました!

• もなか

もなか

地元だといいですね〜!
    公園も行ってみたいと思います
    ありがとうございました😊

• 7月29日

水族館から海を背にして左の方に行くと信号があります。
そこの信号を右に進み1つ目の信号を左に曲がると、学校の体育館の向かえにタコ公園があります。
(すみません正式名称は分かりません。)
新しく遊具も追加されたのでそこで遊べます!

• もなか

もなか

詳しくありがとうございます😊ぜひ寄ってみたいと思います⭐︎

• 7月29日