メルカリで初めて、事務局より取引終了になっちゃいました💦商品購入して…
メルカリで初めて、事務局より取引終了になっちゃいました💦
商品購入して、ひたすら待って10日目。
評価もできず商品も届かず。
いや、台風やら震災やらで遅れてるだけで届くはず!とまってました!
他の品物も一週間か買ってたのが何個かあったので💦
もし、商品が届かない場合みなさんどうしてますか?
相手のプロフィールには、基本、普通郵便で送ります。
っては書いてあって取引メッセージには書いてありませんので何で送ってるのかは不明です。
- らら(7歳, 8歳)
コメント

りぃまま
届かない場合は、相手に連絡して確認してもらうのと事務局に連絡します。
届かない場合は大体事務局から返金というと形がとられると思いますが…
商品は諦めます😭
らら
なるほどー!取引終了してても、メッセージ打つことできたので、打てたってことは、相手も見れてますかね?
一応よく分からないので届いてないと事務局には連絡いれました!
事務局から、返金してくれるかもしれないんですね?!お金も商品も諦めるのかと思いました💦
少し安心しました!
事務局と相手からの連絡待ってみます!!ありがとうございます☆
りぃまま
受け取り評価はしてませんよね?
らら
受け取り評価しておらず、ひたすら待ってたので相手に問い合わせもしてなくて、気づいたら事務局から取引終了が強制的になってた感じです💦
りぃまま
相手の方が、なかなか受け取り評価をしてくれないので事務局にお願いしたパターンが考えられますね。
無事に解決するといいですね😊
らら
やっぱりそんな感じですよね💦
連絡すべきでした。。
ありがとうございます!!
らら
メルカリから返金きました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)