子育て・グッズ 計量スプーンで計る場合カッコの中の〇さじでいいんですかね?( °꒫° )そ… 計量スプーンで計る場合カッコの中の〇さじでいいんですかね?( °꒫° ) それと、もうすぐ6ヶ月で穀類を6さじ 野菜を3さじ 魚.豆腐を2さじあげてるんですがこの表に合わせた方がいいですか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 魚 野菜 スプーン 、 コメント ままま かっこの中の◯さじというのがよくわかりません💦 いま7ヶ月でそれくらいです! 食べさせすぎは赤ちゃんの負担になっちゃうと思うのであげませんが、私ならわざわざ表に合わせませんねヽ(´▽`)/ 7月28日 、 7ヶ月で穀類6さじ 野菜3さじ 魚豆腐2さじってことですか? それとも表通りってことですか? 7月28日 ままま 画像がボヤボヤしちゃってカッコの文字がよめません😭💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
7ヶ月で穀類6さじ 野菜3さじ 魚豆腐2さじってことですか?
それとも表通りってことですか?
ままま
画像がボヤボヤしちゃってカッコの文字がよめません😭💦