コメント
ママリん
そんな態度するなら来ないでと念を押さないと
実母さんが辛いと思いますよ(´・_・`)
高速代勿体ないしスマホいじって寝てるだけなら来ないでほしいですね(._.)
こたにゃん
きっと寂しいんでしょう(笑)。口にするのはプライドが許さない、でも一人で家にいるのはなんとなくイヤ…そんな感じですかね。いつもなら子供の声がしてうるさいな、と思っててもいざ、一人になると何となくイヤだったんですよ、可愛い旦那さんですね(笑)。
ただ、お母さんの具合が悪いて言うてるのに押しかけるのは訳わかりませんね。取り敢えず、買い出し行かせましょう。お買い物メモに必ず、お米と醤油と牛乳と2Lペットボトルのジュースは書いておきましょう( ̄▽ ̄)。あ、あと玉ねぎ辺りもいいかもですね。
-
ぺこ
娘に会いたいんでしょうね…。思ってることをあまり出さないタイプなので、実際はわかりませんが(^^;
私の入院中、半分は来てくれるみたいなので、めいっぱい苦労してもらいます(笑)- 7月31日
ぺこ
娘に会いたい&うちの両親に娘を見てもらってるから…という気遣いからでもあるようですが、自分が来ることが相手の負担になるとは思ってないようです💧
長距離移動で疲れるのもわかるけど、寝るだけならほんと来なくていいです…