雑談・つぶやき 生理的微笑は寝てる時によくしててここ最近は起きてる時にも微妙に笑っ… 生理的微笑は寝てる時によくしてて ここ最近は起きてる時にも 微妙に笑ったかな?くらいの表情はしてたけど さっき思いっきりニコーってしてくれた😭 嬉しすぎて「きゃーーー😍」って 私が叫んでしまったせいで 直後に泣かれたけど(笑) 前まで抱っこじゃないとダメで 家事も何も出来なかったけど 今週に入ってから メリーを眺めてご機嫌にしてくれるようになった🤗💕 おしゃべりも増えてきた〜🤗💕💕 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 生理 家事 メリー KN コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント