※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

大人が着るラッシュガードは、何色がいいのでしょうか?上だけ着て、下は…

大人が着るラッシュガードは、何色がいいのでしょうか?
上だけ着て、下はスカートタイプの水着だと変でしょうか?
ビキニにミニスカートをはく感じです

コメント

ma

私は白か黒を着てます!
水着が少しでも透けるのが嫌なら黒がいいですよ😌

だいたいの人が上だけ着て、下は普通に水着ですよ〜!

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます☺️

昨日、しまむらで見てみたら白と黒だけあったのですがどっちがいいのかな🤔と思って…
    黒の方がすっきりしそうだけど、暑いのかな?とか白は太く見えるのか?とか考えちゃいました💦
    まだ全然体が戻っていなくて😅

下もショートパンツにレギンスとか履いた方がいいのかと思ってました💦

• 7月28日
  • ma

ma

黒も白も暑いかどうかはあまり変わらないと思いますよ〜!
    下はショートパンツを履いてもいいかもしれないですが、スカートのような水着なら、そのままの方がいい気がします😌

• 7月28日
  • ままま

ままま

外が暑いから何を着てもそんなに変わらなそうですよね💦

ショートパンツだと買わないとないので、今回は買わずにある物で済ませたいと思います❗️

• 7月28日
にゃん♪

わたしは白にしてます(^^)ワンピース(下は傍目スカートです)の上から羽織っています。透けない生地です。暑くもないです(^^)

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

やはり、白の方が涼しいですかね?
    暑いから少しでも涼しくなりたいですよね(^_^;)

• 7月28日