最近奇声が多くて、💩したいと思っているけど、奇声は落ち着くでしょうか?
最近、奇声がすごいです。笑
あと口でぶーーっ!でやります
みんなこんな感じなんでしょうか?😂
と思ったらいますごいこっち見て踏ん張ってる。笑
絶対💩した。笑
奇声がすごいのは落ち着くんでしょうか?💦
- ちゃんぴょん(6歳)
コメント
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
娘も今奇声凄いです😂
あと口でぶーってやるのは歯が生えてくるとか旦那が言ってました!本当かどうか分かりませんが笑
COCORO
声の出し方覚えたから楽しくてたまらないだけですよ!
心配しなくてもどんどんレベルアップしますんで⤴️(笑)落ち着きません(笑)
口でブーは歯が生えてきそうな時よくしてました。
-
ちゃんぴょん
これ以上レベルアップしたら隣近所からの苦情が怖いくらいです😂たしかにいろんな声出して喜んでます!口ブーはやはり歯が生えてくるんですかね✨
- 7月28日
さくら
0歳児のうちでも奇声うるさかったです😅
今は歩けるようになって外で遊べるようになったせいもあるのか落ち着きました
-
ちゃんぴょん
いつかうちも落ち着くといいんですが...😅
- 7月28日
退会ユーザー
声が出るのが嬉しい証拠ですね。
2歳の娘もい未だに興奮した時に奇声が出ます。お菓子もらって嬉しい時とか。
-
ちゃんぴょん
そうなんですね😊たしかに嬉しそうに出しています✨うつ伏せになると嬉しいのかよく奇声あげます💦
- 7月28日
pico
うちの子は小さい頃から奇声もブーもする時期なく、今もしないので親としてはありがたいです😅
その代わり、おしゃべりできるようになって嬉しいのか、なんかかんか喋ったり歌ったりしています😅
周りの2歳の子は、女の子は性格穏やかなのに機嫌悪くなると奇声もブーもしてる子がいたり、男の子でも静かでどちらもない子がいたりで…個性なのかなと思います😅
-
ちゃんぴょん
しない子はしないんですね!うちも普段泣かないおとなしい子なのに奇声がすごいです😂個性なんですね😂
- 7月28日
ちゃんぴょん
歯が生えてくるんですかね?✨ここ1ヶ月くらいずっとやってて唾飛ばしてきます😂奇声凄いんですね😂一緒で安心しました💦