妊活 蒸発線が出ない排卵検査薬ってありますか?今、ドゥーテストを使っている… 蒸発線が出ない排卵検査薬ってありますか? 今、ドゥーテストを使っているのですが蒸発線が出てしまうのでなんだかやきもきしてしまいます笑 蒸発線が出ないのなんてないんですかね💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 さつまいも🍠(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント Yuh ちょっと高めですが…ゴールドサインLHをずっと使ってました(´∀`) 慣れたら使いやすいです!✨ 7月28日 さつまいも🍠 ありがございます! はじめてみました🙄✨ カップとかスポイト一式でついてていいですね! 確かにお高いですが試しに使ってみます! ありがとうございます🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠
ありがございます!
はじめてみました🙄✨
カップとかスポイト一式でついてていいですね!
確かにお高いですが試しに使ってみます!
ありがとうございます🤗