子育て・グッズ マザーズバッグのおすすめや使いやすいバッグについて教えてください。価格は安めがいいです。 マザーズバッグについて こんにちは、いつもありがとうございます。 子供が2人になり 今から荷物が増えるとおもい マザーズバッグの購入を検討しています😌 おすすめのマザーズバッグあれば教えてください。 できればお値段も安めがいいかなと思ってます(><) マザーズバッグ以外に これ使いやすいよ!というのがあれば教えて頂きたいです💕 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 値段 y.a(6歳, 8歳) コメント yu(*´ω`*) フェンテというお店のコチラを使っていますが、2人分の荷物を入れても余裕ですし、使いやすくて人と被らないのでいいですよ~🎵 7月28日 y.a ありがとうございます♡ 楽天で調べても出てきますか?この商品(*´˘`*)♥ 7月28日 yu(*´ω`*) 出てきますよ~😊 楽天で購入しました👜 「フェンテ リュック」で検索すると出てくると思います👍 7月28日 y.a 出てきました(*´˘`*)♥ これ肩とか痛くなりませんか? 7月28日 yu(*´ω`*) 約半年使っていますが、今のところは大丈夫です! 今の時期、水筒を入れるので長時間だとどうしても肩は凝りますが…😅 7月28日 y.a ありがとうございます! 使いやすそうなので検討したいと思います♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.a
ありがとうございます♡
楽天で調べても出てきますか?この商品(*´˘`*)♥
yu(*´ω`*)
出てきますよ~😊
楽天で購入しました👜
「フェンテ リュック」で検索すると出てくると思います👍
y.a
出てきました(*´˘`*)♥
これ肩とか痛くなりませんか?
yu(*´ω`*)
約半年使っていますが、今のところは大丈夫です!
今の時期、水筒を入れるので長時間だとどうしても肩は凝りますが…😅
y.a
ありがとうございます!
使いやすそうなので検討したいと思います♡