コメント

yu(*´ω`*)
フェンテというお店のコチラを使っていますが、2人分の荷物を入れても余裕ですし、使いやすくて人と被らないのでいいですよ~🎵
yu(*´ω`*)
フェンテというお店のコチラを使っていますが、2人分の荷物を入れても余裕ですし、使いやすくて人と被らないのでいいですよ~🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
どのバウンサーがおすすめとかありますか?? 現在西松屋のバウンサーを検討しています。 リッチェルバウンシングシートN 気になってます。 良い悪いがあれば教えてください!! 洗濯できるものがいいなと思ってます☺️
赤ちゃんのうんちが爆盛れして抱っこしてる自分も服汚れた🥲 みたいな話をSNSでたまに見ますが 皆さんそのようなうんち漏れ経験したことありますか? 私はいつもオムツに収まるうんちだったので無くて…あるあるなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.a
ありがとうございます♡
楽天で調べても出てきますか?この商品(*´˘`*)♥
yu(*´ω`*)
出てきますよ~😊
楽天で購入しました👜
「フェンテ リュック」で検索すると出てくると思います👍
y.a
出てきました(*´˘`*)♥
これ肩とか痛くなりませんか?
yu(*´ω`*)
約半年使っていますが、今のところは大丈夫です!
今の時期、水筒を入れるので長時間だとどうしても肩は凝りますが…😅
y.a
ありがとうございます!
使いやすそうなので検討したいと思います♡