コメント

yu(*´ω`*)
フェンテというお店のコチラを使っていますが、2人分の荷物を入れても余裕ですし、使いやすくて人と被らないのでいいですよ~🎵
yu(*´ω`*)
フェンテというお店のコチラを使っていますが、2人分の荷物を入れても余裕ですし、使いやすくて人と被らないのでいいですよ~🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
芸能人の推しで、公表はしてないけど ADHD ASD 傾向あるなと思ったことある方いますか? 私はまさに思ってて、 さらに自分もかなと、、 育児始めてみて、子どものこと知っていくうちに 気づくみたいな。 育児してなか…
2歳の誕生日のプレゼントがひとつでは少ないでしょうか? 祖父母からのプレゼントはないので親の私たちからしかプレゼントはありません。 アンパマンブロックDXと光るキーボードを用意しましたが、おもちゃがたくさんある…
遊び場でのおもちゃについて 前に有料遊び場に行ったのですが、そこに メルちゃんゾーンがあって メルちゃんもご飯などのおもちゃも全て使われて いました。 休みな日なのもあって小学生も多かったのですが 上の子が近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.a
ありがとうございます♡
楽天で調べても出てきますか?この商品(*´˘`*)♥
yu(*´ω`*)
出てきますよ~😊
楽天で購入しました👜
「フェンテ リュック」で検索すると出てくると思います👍
y.a
出てきました(*´˘`*)♥
これ肩とか痛くなりませんか?
yu(*´ω`*)
約半年使っていますが、今のところは大丈夫です!
今の時期、水筒を入れるので長時間だとどうしても肩は凝りますが…😅
y.a
ありがとうございます!
使いやすそうなので検討したいと思います♡