妊娠・出産 11月中旬出産予定です。百貨店のポイントが年末で期限がきれてしまうの… 11月中旬出産予定です。 百貨店のポイントが年末で期限がきれてしまうのですが、せっかく一万円ほどあるため、わざわざ買わない某有名メーカーのレースのおくるみ(ブランケット)を購入しようかと考えてます! レースといえども、アクリル、コットン、メリノウールの三種類あり、迷ってます💦 退院のときやお宮参りの時期的にはウールが良いのかな?と思いますが…。実際どうなんでしょう💦😰 最終更新:2018年7月28日 お気に入り お宮参り 出産 おくるみ ゆり(6歳) コメント Nanana 私だったら赤ちゃんのお肌に優しいコットンを選びます😊✨ 7月28日 ちぴ 私も赤ちゃん肌用にコットン選びます♡ 7月28日 ゆり コメントありがとうございました😆💕✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント