※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

アパートの管理会社がいっつも対応が遅く電話で話しても態度が悪いので…

アパートの管理会社がいっつも対応が遅く電話で話しても態度が悪いのでイライラします。

洗濯物干しのあたりをよく蜂が飛んでて巣らしきもの?もあって危ないので不動産屋に電話しました。
管理会社に電話するのが嫌だったので。
不動産屋さんから管理会社に伝えて直接私に電話してもらうようにすると言われ待ってるんですが連絡なしです。
木曜の朝一に電話しました。
ずっと洗濯は部屋干ししてます。
毎日晴れてるのに勿体ないです😖

またこっちから催促しないと何もないんだろうなーと思うとうんざりします。
過去も別件でこういうことあったし私が怒った態度で電話したらある日アポ無しで家にきて「ご不在だったのでまた改めて伺います」ってメモ紙残してこっちだって仕事してんだよ!

こういう時ビシっと言ってくれる旦那だったらいいのに何か向こうの肩もつし😖
過去のいざこざもその都度怒ってたのに今言ってもそのことに関わってないから全然覚えてないし😑

あー管理会社変えたい、って言ってもムリだろうけど😭

コメント