退会ユーザー
パテ職人!
コスパ、カバー力いいですよ❤
ゆこ
ロレアルパリのインファリブルステイ
フレッシュファンデーションがすごく
いいです♡
サラッとしてますが、カバー力があり
綺麗な艶肌になれますよ(^O^)
値段は2000円ほどです♪
初めてのママリ
ミシャのクッションファンデはどうでしょう😌
chika☺︎
セフィーヌのパウダーファンデ良いです!
毛穴隠せて、でも厚塗り感はないです💡
私もツヤ肌になりたくて、セフィーヌのパウダーファンデの前にメイベリンのマスターストロビングスティックを塗ってます。
自然に光が集まるような感じになりますよ(*´艸`)
-
ろはす
パウダーファンデはあまり使ったことないんですが、毛穴隠れて厚塗り感もないのはいいですね!
ありがとうございます😚- 7月28日
🍒
デパコスをよく買いに行くのですが、カバー力が強いとマットになりやすいみたいなのでベースを軽めにして仕上げをツヤの出るようなパウダーででハイライトで艶っぽさをプラスするのがいいみたいです🍒
カバー力ならエスティーローダーがダントツでした😆❣️
-
ろはす
エスティーローダー、カバー力の高さで気になってたんですが仕上がりはマットな感じですよね😳
カバー力が欲しいので、パウダーやハイライトでツヤ感出すのいいかもです!ありがとうございます!- 7月28日
ガオガオ
カバー力はアルマーニが今までで1番高いと感じてます☺︎
艶は足りないので、下地にポール&ジョーを使うと良さそうかな〜と思いました^ ^
とんかつ
私も、セフィーヌのパウダーファンデおすすめします!同じくセフィーヌの下地を使うとフィット感が更によくなりおすすめです(*´∇`*)
-
ろはす
セフィーヌ渡辺直美さんが使ってて気になってました!
ツヤが出るのだとクッションファンデとかのイメージがあったんですがパウダーファンデもいいんですね✨ありがとうございます!- 7月28日
めろん
CHANELのCCクリームがツヤ肌になるし、カバー力もあるためおすすめです!❤
コメント