鹿児島県でフォトウェディングされた方いらっしゃいませんか?結婚式検討…
鹿児島県でフォトウェディングされた方いらっしゃいませんか?結婚式検討中に妊娠発覚した為、体調や金銭面も考えて、結婚式は諦め、フォトウェディングにしようかと話をしています。
もうすぐ安定期なので、お腹が大きくなり過ぎないうちに撮りたいなと思っているのですが、いろいろ調べてもどこがいいのかいまいちわからなくて…。
おすすめのスタジオや、プラン、だいたいの金額など教えて頂けると嬉しいです😊✨あと、妊娠中でも大丈夫か…という点もわかりましたら教えてください。
- なつ(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
み⋈♡*。゚
メディアブライダルってところチェックしてます!
ティアラ
フォトハウスまつきさんでしました😊私も今妊娠7ヶ月で撮影しました!料金は結婚式もしたので分かりませんが😅あとハミングバードもいいですよ✨
けんけんママ
丸屋ブライダルでロケーションフォトを20万くらいで撮りました😊
スタジオ撮影だとまだ安くで撮れますよ😊👍
衣装も可愛いの多かったです💕
ぞうすけ🐘
美優館でしました!
フォトウェディングだけで、16万ほどでした☺️自分たちのオリジナルで、ロケーションもできてよかったです💓
さかさかさ
鹿屋市つるやでしました。
🦖🦕🐾🐰
私も妊娠中でしたが、結婚式前撮りしました!前撮りはカンマチスタジオさんにお願いしました!
衣装点数など少なめではありますが、アットホームな感じでメイクやヘアスタイルなども相談しやすかったです😊
料金など参考までに画像載せときます♪
るん
フォトハウスまつきさんで
フォトウェディングしました😊💕
妊娠4ヶ月の時でしたが、
体調を気遣って
私のペースで撮ってくださいました。
スタジオもアットホームで
ナチュラルな感じで
私は好きなテイストでした☺️💕
なつ
メディアブライダル、調べてみたいと思います!ありがとうございます😊