なぁ
私はその頃食欲なくて、プラス1キロにもなってなかったと思います😭
産院から指摘がなければそのままで大丈夫だと思いますよ😌♩
mii
17wはマイナス3キロくらいやったと思います☺️
ほーみん
17wの時はまだマイナス4kgでした💡
ぴーちゃんmam
その頃は全く変わらなかったですよ♪
今8ヶ月ですが妊娠前から+1.5㎏ほどに増えました!!
はみうか
今4回目の妊娠で、前3回の妊娠時は17週頃には5kg増えていました。
3回とも食べづわりでした😅
なぁ
私はその頃食欲なくて、プラス1キロにもなってなかったと思います😭
産院から指摘がなければそのままで大丈夫だと思いますよ😌♩
mii
17wはマイナス3キロくらいやったと思います☺️
ほーみん
17wの時はまだマイナス4kgでした💡
ぴーちゃんmam
その頃は全く変わらなかったですよ♪
今8ヶ月ですが妊娠前から+1.5㎏ほどに増えました!!
はみうか
今4回目の妊娠で、前3回の妊娠時は17週頃には5kg増えていました。
3回とも食べづわりでした😅
「妊娠17週目」に関する質問
現在17w3dです。 胎動についてなのですが、先週あたりからポコポコという感じで結構激しく動いてて元気だな〜😂という初産にしては早めだな〜という印象の胎動を感じていたのですが、 ここ2日間くらいあまり感じられません…
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
同じような経験ある方や 切迫かも。など教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️´- 妊娠17週です 昨日の夕方から鈍痛の腰痛があります。 生理痛の時のようなズーンとした重い腰痛です😣 似た痛みでたまに腹痛もあります😣 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント