今日みたいな日はみなさんなにして過ごしますか(´・ω・)?花火大会も中止…
今日みたいな日はみなさんなにして過ごしますか(´・ω・)?花火大会も中止だし.°(ಗдಗ。)°.
- matan16(6歳, 9歳)

ぷぷぷ
私は仕事ですが子供2人は雨が降る前にパパと亀を取りに行ってると思います😂公園も行こうかとか言ってました🤣
今日みたいな日はみなさんなにして過ごしますか(´・ω・)?花火大会も中止だし.°(ಗдಗ。)°.
ぷぷぷ
私は仕事ですが子供2人は雨が降る前にパパと亀を取りに行ってると思います😂公園も行こうかとか言ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
学校行事のせいで近隣が大渋滞した場合、学校にクレーム入れたことありますか?? 近所の高校がイベントをしていて、近隣の商業施設の駐車場に高校生の親が車で殺到していて大渋滞になっています。
今認可の保育園に通ってるのですか来年4月から保育所型認定こども園に移行するそうです。幼稚園みたいな感じになる訳ではないんですよね?変更点には園の名称が変わる可能性、利用する方に1号認定の児童が加わるとしか書…
変な質問なのですが、 みなさん、通りすがりの人、気になって見ますか。 例えばタイプやかっこよさそうな人を見て確認したくなりますか。 私は男女かまわず通りすがりの人を結構見てしまいます。 最近夫と一緒に歩いてて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント