愚痴らせてください…21日に出産して本日退院なのですが入院中2回ほど義…
愚痴らせてください…
21日に出産して本日退院なのですが入院中2回ほど義母がアポなしで突然面会に来ました…
旦那には身だしなみとかもあるし疲れてるから来る時は連絡するよう伝えてと言ったのですが伝えてなかった様子…
一回目の訪問は夜間母子別室なのですが産後疲れで眠いため赤ちゃんが寝ると私も寝落ちしてしまうことが多々あったのですが寝落ちしてる時においっ!とお尻を叩かれ起こされました。そこから面会時間終了までずっと病室にいました。
2回目の訪問は旦那と3人で病室にいる時に突然来て赤ちゃんが泣いたので母乳をあげてうとうと〜としているところ抱っこさせろと言われ赤ちゃんがうとうとしてるのにほっぺを触ったりちょっかい出して起こしてきました。くしゃみが可愛いと話したらティッシュでこよりをつくって無理にくしゃみをさせようとしてきました…この日も面会時間終了までずっと病室に…
赤ちゃんの服やタオルなどお祝いで持ってきてくれるのは助かるのですがアポ無しだとちょっとやめてほしいなって感じでした…
- KaNa(6歳)
コアラ−5kg
面会終了までは長すぎですね💦少し顔見てゆっくりしてねぐらいでいいのに。
コメント