雑談・つぶやき 今日で息子3ヶ月\( ˆoˆ )/寝てる息子に、「3ヶ月おめでとう〜😊夫が、っ… 今日で息子3ヶ月\( ˆoˆ )/ 寝てる息子に、 「3ヶ月おめでとう〜😊 産まれてきてくれてありがとう〜」って言ったら 夫が、 「ありがとう〜こんなに可愛い息子産んでくれて」 ってボソッと言ってて 嬉しくなった🤣💓 今日はトイザらスにおもちゃ買いに行く(`・∀・´) まだぜんぜん横向いたりしないから 動くようになってほしいな😂 面白いおもちゃ探すから待ってろ息子よ😏💓 最終更新:2018年7月28日 お気に入り おもちゃ 夫 息子 トイザらス 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー おめでとうございます~😆 旦那さんの言葉、嬉しいですね! ほっこりしました☺️ ママも3ヵ月おめでとうございます~✨ いいおもちゃが見つかるといいですね😄 7月28日 🐶と🐗 ありがとうごさいます〜☺️ たまにこういうこと言われると 嬉しいですよね😆 もう3ヶ月か〜早いな〜って思います😳 体うごかしたくなるようなおもちゃ 探してきます😂💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ありがとうごさいます〜☺️
たまにこういうこと言われると
嬉しいですよね😆
もう3ヶ月か〜早いな〜って思います😳
体うごかしたくなるようなおもちゃ
探してきます😂💓