妊娠・出産 排卵しても1週間で生理がきてしまい高温期を保つためクロミッド を処方… 排卵しても1週間で生理がきてしまい 高温期を保つためクロミッド を 処方されました! 先月は20日に生理がきて23日から 5日間クロミッド を飲みました 排卵が7日なのか10日あたりなのか 曖昧ですが そろそろ検査薬反応するかな? と悩んでます、、、 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 検査薬 高温期 せ コメント 🐤 グラフ的に10日~11日にかけて 排卵かな?と私は思います☺︎ それでも2週間経ってるので そろそろ検査薬してもいいかもです。 でも理想は月初めかな😂? でも気になっちゃいますよね😊❤ いい報告待ってます🙏💕 7月28日 せ コメントありがとうございました(o^^o)先生にもそのあたり?かな て曖昧なかんじでした^_^ 楽しみです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
コメントありがとうございました(o^^o)先生にもそのあたり?かな
て曖昧なかんじでした^_^ 楽しみです!