妊活 高温期6か7日目です!高温期初日から徐々に下がっちゃってますが今日がイ… 高温期6か7日目です! 高温期初日から徐々に下がっちゃってますが今日がインプランテーションディップだと信じたい!😂 今週期から注射とデュファストン、当帰芍薬散飲んでます もっと綺麗な高温期だった時に妊娠してなかったし、基礎体温だけであまり一喜一憂したくないですね😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠 高温期 インプランテーションディップ 当帰芍薬散 るる コメント しん あり得るかもしれませんね(^^) あたしはインプラは見られませんでしたが、二段上がりにはなりました😣 ドキドキですね(o^^o) 7月28日 るる コメントありがとうございます😊 そしてご妊娠おめでとうございます😊 ほんと人それぞれですよね! 期待しすぎずにもう少し待とうと思います🧐 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😊
そしてご妊娠おめでとうございます😊
ほんと人それぞれですよね!
期待しすぎずにもう少し待とうと思います🧐