最近妊娠初期の時みたいな眠気がぶり返し( ˙-˙ )しかし寝ても2〜3時間…
最近妊娠初期の時みたいな眠気がぶり返し( ˙-˙ )しかし寝ても2〜3時間でスッキリ目覚め( ˙-˙ )!そして眠い。なんだか主人はそれが心配らしい…。
体?脳?が「産後の準備」してくれてるんだよ♪と言っても心配らしい…。
昨日の晩御飯、炊き込みご飯にお味噌汁と煮物と焼き魚とおひたし。主人の好きな和食で揃えてみたら
ドツボだったらしく、頭撫でて褒めてくれた(・ω・`)♡
けど、「夜ご飯、お惣菜とかなんならカップ麺とかでもいいよ?」って。なんで?まずかった?って聞いたら「お腹大っきくなってきてるし、いつも隠れて背骨痛がってるし、最近は夜寝れてもないでしょ?俺だったらご飯なんか作ってらんないよ…(・ω・`)」って。
ああ見ててくれてるんだぁ、って少し嬉しく泣きそうになった。
しかし主人よ。悪いが私は辞めぬよ。専業主婦やらせて貰ってる身ってのもあるし、何より不味い物は私が食べたくないのだよ!!
なんて食い意地の悪さを曝け出す事は抑えて、
「大丈夫よ、ありがとうね♡」で止めた私GJ。
そして優しい主人の為に、今日はお酒の肴に何か一品足してやろう(・ω・´ )
- きゃをんぬ(9歳)
退会ユーザー
ほっこりストーリーごちそうさまでした☆(*´ω`*)
旦那さんのちょっとした優しさや言葉でがんばれちゃいますよね♪
2~3時間で目覚めるなんて授乳準備万端ですね!(°▽°)
つぶやきに失礼しましたm(__)m
きゃをんぬ
そんな…お粗末さまでした///m(_ _)m
そうなのですよ、良い活力になりますよね♡
これからの産後はまだ未知ですが…今出来ることは惜しみなくがんばります( 'ω' *)♪
コメントありがとうございました♡
コメント