さんぴん茶
1才児おんぶするならサラシがとっても楽でした‼️胸でバッテンにした方が楽ですがしない結び方もあります😊涼しいし😁家の中ではずっとサラシでおんぶしましたよ😊
外でおんぶすることが多いなら昔ながらのおんぶ紐がサラシと似てるのでいいと思います👍
さんぴん茶
1才児おんぶするならサラシがとっても楽でした‼️胸でバッテンにした方が楽ですがしない結び方もあります😊涼しいし😁家の中ではずっとサラシでおんぶしましたよ😊
外でおんぶすることが多いなら昔ながらのおんぶ紐がサラシと似てるのでいいと思います👍
「1歳児」に関する質問
保育園までの交通手段について 4月から入園予定の1歳児です。 最寄駅と自宅の中間地点くらいの立地で、それぞれ徒歩15分くらいです。 私も夫も公共交通機関を使った通勤で、普段から子連れでそれくらいの距離は歩いてい…
保育園1歳児クラス、春秋に使う長袖長ズボン半袖肌着は何枚ずつ用意が必要でしょうか? それぞれ10枚くらいあれば回るでしょうか。。 ○枚使ってその日洗濯して次の日また○枚使って...とか考えていたらよく分からなくなっ…
2歳児クラスの男の子のワッペンに悩んでいます! 園指定のエプロンやガーゼなどにワッペンを付けないといけなくて、何にしようかなと😂 みなさん何つけてますか〜?? 1歳児クラスではアンパンマンが大好きなのでアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント