旦那のクリスマスプレゼント、何にしようかなぁ〜。専業主婦やから、そ…
旦那のクリスマスプレゼント、何にしようかなぁ〜。専業主婦やから、そんなお金使えないし、、
とりあえず、思い出としてアルバムは作ろう!ネット印刷、すぐ届くといいなー
- エリピョン(9歳)
コメント

R
私もクリスマスではないんですけど、1月の夫の誕生日プレゼントにアルバム作ろうと思ってます😊
ネット印刷初めてなので楽しみです♡

ぷにまな
私暇すぎて2時間くらいでアルバム完成させてしまって😁しかも渡したくてうずうずしてもう旦那に渡してしまいました(笑)すべて100円ショップで買いましたよ~出会いから今までの出来事をシールに書いて色紙に貼っただけですが😉マスキングテープもつけました!
-
エリピョン
コメントありがとうございます💕
2時間でできるとか、凄いです😵!私はもっとかかっちゃいそう〜💦
旦那さん、喜んで頂けましたか??私も旦那の反応が楽しみです😋🌠
100円ショップで揃うんですね!可愛いアルバムも意外と値段するなぁって思ってたんです😣
私も買っただけで全然使っていないマスキングテープを、この際フル活用しようと思います!!- 12月2日
エリピョン
コメントありがとうございます💕
誕生日もいいですね😍
私もネット印刷初めてです〜!
値段が安くてびっくりしました😵!綺麗に仕上がりますよーに😌🌠
R
500円とか千円くらいでできるやつですよねー?😊
簡単そうだしいいですよね!
旦那さん喜んでくれるといいですねっ♡
エリピョン
そうそう!
私はシマウマプリントっていうところを利用しました🙌🎵
喜んで貰えるように頑張ります💪✨✨
お互い頑張って作りましょう🎵