退会ユーザー
うちもよく吐いてました〜😭😭
あげすぎとも助産師さんに言われたこともありますが、、
布団の下に何か引いて角度がつくように寝かせてましたー!斜めの枕とかもあるみたいですね(^^)
退会ユーザー
うちもよく吐いてました〜😭😭
あげすぎとも助産師さんに言われたこともありますが、、
布団の下に何か引いて角度がつくように寝かせてましたー!斜めの枕とかもあるみたいですね(^^)
「母乳」に関する質問
新生児のときは、3時間に1回授乳してましたが 1ヶ月過ぎてから1〜2時間に1回授乳してます🥲 これは、飲む量が増えたけど、母乳の出は一緒ということでしょうか?🥲 授乳間隔、月齢が進むにつれてあくと思ってたから、あれ?…
旦那に、文句ばかり言われてしんどい!と怒鳴られました。 ここ最近の文句を箇条書きにします。 わたしが言い過ぎだと思われる文句があれば教えてください。 ①赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠っ…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント