ゆーみん
クロミッドは遅れて飲み始めたからと言って排卵日をコントロールする薬ではないので💦
週末まで排卵日伸ばしたいって事ですよね⁉️病院で直接相談してみて下さい💦
排卵抑制効果のある薬があるらしいので😅
メイト
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
ゆーみん
クロミッドは遅れて飲み始めたからと言って排卵日をコントロールする薬ではないので💦
週末まで排卵日伸ばしたいって事ですよね⁉️病院で直接相談してみて下さい💦
排卵抑制効果のある薬があるらしいので😅
メイト
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
「クロミッド」に関する質問
妊活中です! hcg注射(5000)を打ち、妊娠検査薬の偽陽性はいつまででしたか? タイミングを取ってから何日後あたりで検査しましたか? 中々排卵日が定まらないのでクロミッドを内服し、今回初めてhcg注射をしました! …
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
2人目妊活中でレトロゾールを 使用することになりました💊 1人目はクロミッド+hcg注射で 2周期目で授かりました👶🏻 2人目妊活中で9月に自然妊娠できましたが 10月に自然排出して流産😢 11月に生理は来たものの無排卵。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント